Come fare: Coppe Di Frutta Alla Crema - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Coppe Di Frutta Alla Crema – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Coppe Di Frutta Alla Crema – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Di Frutta Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 4
Ingredienti:
2 Pesche
4 Albicocche
3 Kiwi
2 Uova
25 Cl Latte
4 Cucchiai Zucchero
20 G Farina

Preparazione:
Sbucciare la frutta, tagliarla a pezzettini e metterla in una coppa. Preparare una crema con 2 tuorli, lo zucchero, il latte e la farina. Farla cuocere finché si sarà addensata, farla freddare e unire 1 albume montato a neve. Versare la crema sulla frutta, mescolare e servire fredda nelle singole coppe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*