Come fare: Coppe Soleil (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Coppe Soleil (2) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Coppe Soleil (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Soleil (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Amarene.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Amarene
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sorbetto Al Limone (v. Ricetta)
Sciroppo D’amarene
Alcune Amarene Sciroppate

Preparazione:
Preparate il ‘Sorbetto al limone’ (v. Ricetta). Mentre il sorbetto è nel freezer fate gelare anche le coppe che userete per presentano. Al momento di servire formate, con l’utensile apposito, delle palline di sorbetto e distribuitele nelle coppe ghiacciate. Versate sul sorbetto qualche cucchiaino di sciroppo d’amarene e decorate ogni coppa con le amarene sciroppate. Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*