Come fare: Cordon Rouge - Ricetta bevande - Notizie.it
Come fare: Cordon Rouge – Ricetta bevande
Guide

Come fare: Cordon Rouge – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Cordon Rouge. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Champagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Champagne
Persone: 1
Ingredienti:
1 Cucchiaio Kirsch
1 Cucchiaino Maraschino
1 Ciliegina
Vino Champagne Brut Ghiacciato

Preparazione:
Questo cocktail va servito in un flute precedentemente raffreddato in frigorifero. Versate il kirsch e il maraschino nel bicchiere, poi mettete la ciliegina e riempite con lo Champagne ben ghiacciato. Ricordiamo che la ciliegina immersa nei cocktails va gustata solo dopo aver bevuto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*