Come fare: Cosciotto Di Capretto Al Rosmarino E Patate - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Cosciotto Di Capretto Al Rosmarino E Patate – Ricetta carne
Guide

Come fare: Cosciotto Di Capretto Al Rosmarino E Patate – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cosciotto Di Capretto Al Rosmarino E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capretto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Capretto
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1 Cosciotto Di Capretto
5 Patate Grandi
2 Limoni
2 Rametti Rosmarino
10 Cl Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cospargere abbondantemente il cosciotto di sale e pepe, punzecchiarlo qua e là e metterlo a marinare la sera precedente in un capace recipiente con olio, succo di limone e rosmarino. Al mattino sgocciolare bene, cospargere con foglioline di rosmarino, unire le patate pelate, e tagliate a cubetti. Disporlo su una piastra unta d’olio e arrostire in forno ben caldo per 40/45 minuti, bagnando di tanto in tanto con il liquido della marinata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora