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Come fare: Costata Di Manzo Alla Valtellinese – Ricetta carne

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Ecco la ricetta del giorno: Costata Di Manzo Alla Valtellinese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Costate Di Manzo Disossate
300 G Funghi Porcini Freschi
100 G Burro
500 G Cipolline
8 Pomodori Pelati
Poco Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Si salino, si pepino e si sovrappongano le fette di carne mettendo fra l’una e l’altra i pomodori tagliati a pezzi e i funghi porcini ridotti a listarelle sottili.

Si leghi strettamente il tutto con uno spago incolore. Si metta quindi la carne in una casseruola, vi si aggiunga il burro e si faccia cuocere al forno per un’ora e mezza circa, bagnando di tanto in tanto con un pò di brodo. Dopo 3 ore dall’inizio della cottura si aggiungano le cipolline sbucciate e si continui a cuocere per altri 40 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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