Come fare: Costolette D'agnello Al Burro D'acciughe - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Costolette D’agnello Al Burro D’acciughe – Ricetta carne
Guide

Come fare: Costolette D’agnello Al Burro D’acciughe – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Costolette D’agnello Al Burro D’acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Costolette Di Maiale Senza Osso
Burro Alle Acciughe
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Fate scaldare la griglia a calore vivace. Spennellate d’olio le costolette da entrambi i lati e cuocetele da ogni parte alcuni minuti, a seconda del grado di cottura desiderato. Giratele due volte, salate poco. Servite le costolette molto calde cosparse di fiocchetti di burro d’acciuga. Vini di accompagnamento: Barbera D’Asti DOC, Pramaggiore Merlot DOC, Rosso Conero DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*