Come fare: Costolette Di Agnello Con Purea - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Costolette Di Agnello Con Purea – Ricetta carne
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Come fare: Costolette Di Agnello Con Purea – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Costolette Di Agnello Con Purea. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4

Note:
Preparazione: 25 minuti.

Ingredienti:
8 Costolette D’agnello (700 G)
8 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Panna
1 Mazzetto Basilico
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare gli spicchi d’aglio, tagliarli a metà nel senso della lunghezza e farli scottare per 2 minuti in un tegame con mezzo litro d’acqua in ebollizione; ripetere l’operazione per 3 volte cambiando acqua ogni volta. Scolarli e frullarli con la panna; versare la salsa in una ciotola, unirvi il basilico tritato e insaporire con un pizzico di sale e pepe.

Spennellare le costolette con l’olio, insaporirle con sale e pepe; far scaldare una padella antiaderente e farvi rosolare le costolette per 3 minuti dalle due parti facendole dorare. Spalmare la parte superiore delle costolette con la purea d’aglio e farle gratinare leggermente in forno preriscaldato a 220 gradi. Accompagnarle con funghi trifolati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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