Come fare: Cotechino Con Salsa Di Funghi - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Cotechino Con Salsa Di Funghi – Ricetta carne
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Come fare: Cotechino Con Salsa Di Funghi – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cotechino Con Salsa Di Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti:
1 Cotechino Di 600 G
600 G Funghi Champignon
20 Cl Panna
12 Fette Pancarré
1 Scalogno
1 Costa Sedano
Burro
1/2 Bicchiere Latte
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate il cotechino unendo all’acqua il sedano, l’aceto. Pulite i funghi, tagliateli a lamelle. Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite i funghi, la panna, salate, pepate, e portate a cottura. Dalle fette di pancarré ricavate dodici dischi, spennellateli con poco burro fuso, passateli in forno caldo e fateli dorare. Spellate il cotechino, affettatelo.

Frullate i funghi con il latte caldo. Su ogni disco di pane mettete una fettina di cotechino, nappatela con la salsa ai funghi. Vini di accompagnamento: Marzemino Trentino DOC, Merlot Dei Colli Bolognesi DOC, Pentro D’Isernia Rosso DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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