Come fare: Crema Al Caffè (4) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Crema Al Caffè (4) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Crema Al Caffè (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Al Caffè (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
4 Albumi D’uovo Montati A Neve Ferma
250 G Ricotta
3 Cucchiai Zucchero
1 Cucchiaio Caffè Solubile
3 Cucchiai Liquore Al Caffè

Preparazione:
Passare al setaccio la ricotta, unire lo zucchero e il caffè solubile e lavorarla a lungo con un cucchiaio di legno. Incorporare alla ricotta il liquore al caffè, amalgamare bene e aggiungere gli albumi con delicatezza, sollevando il composto dal basso verso l’alto. Suddividere in 4 coppette e tenere in frigo per 30 minuti prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*