Come fare: Crema Al Caffè - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Crema Al Caffè – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Crema Al Caffè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Al Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
25 Cl Panna
60 G Zucchero
100 G Canditi All’arancia
1 Tazza Caffè Ristretto
2 Cucchiai Latte
2 Fogli Gelatina
1 Bicchierino Rum
Per Decorare:
Panna Montata
Chicchi Di Caffè

Preparazione:
Stemperare lo zucchero con il latte e la panna e sbattere bene con la frusta fino a quando il composto sarà spumoso. Sciogliere la gelatina nel caffè tiepido, unire i canditi tritati ed il rum. Mescolare tutto, bene, con la crema, mettere il composto in quattro coppette e far raffreddare nel frigorifero per due ore. Al momento di servire decorare con panna montata e chicchi di caffè.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Kindle Paperwhite 3G
189 €
Krups NESPRESSO INISSIA RED ( Garanzia Italia) cod: XN1005K
74.97 €
Panasonic Mj-L500 Estrattore Di Succo Nero, Rosso 5025232846955 Mj-L500rxe Tp2_mj-L500rxe
454.99 €
Huawei P10 Lite 32GB 3GB Ram Blue
215 €