Come fare: Crema Al Tè (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Crema Al Tè (2) – Ricetta dessert
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Come fare: Crema Al Tè (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Al Tè (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tè Scuro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Tè Scuro
Persone: 6
Ingredienti:
50 Cl Tè Scuro
50 Cl Panna
60 G Zucchero
5 Uova
2 Limoni
Zucchero A Velo

Preparazione:
Fate bollire la panna a fuoco allegro fintanto che si è ridotta della metà. Unite lo zucchero, il tè, tre tuorli e due uova intere battendo bene con una frusta. Passate il composto da un colino a maglia fine. Versatelo in uno stampo a cassetta e cuocete in forno a bagnomaria a 150 gradi per circa 20 minuti, oppure fino a quando infilando uno stecco lo tirate fuori pulito. Sformate su un piatto da portata; guarnite tutt’intorno con fettine di limone tagliate al vivo, leggermente accavallate l’una sull’altra e cosparse di zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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