Come fare: Crema Al Tè - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Crema Al Tè – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Crema Al Tè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Al Tè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tè Nero.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Tè Nero
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Latte
6 G Tè Nero
2 Uova
4 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Fecola
1 Bustina Vaniglina

Preparazione:
Scaldare il latte senza bollirlo e versarlo sul tè, lasciando in infusione per 5 minuti. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa poi unire la fecola mescolando continuamente. Filtrare il latte e versarlo sul composto di uova, girando sempre per amalgamare bene. Aggiungere la vaniglina e mettere sul fuoco basso mescolando per non formare grumi. Far sobbollire per 3 minuti e poi farla raffreddare.

Versare in 4 coppette e tenere in frigo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*