Come fare: Crema Alle Ciliegie - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Crema Alle Ciliegie – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Crema Alle Ciliegie – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Alle Ciliegie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ciliegie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ciliegie
Persone: 6
Ingredienti:
120 G Ciliegie Dolci
50 G Zucchero A Velo
175 G Yogurth
4 Fogli Gelatina
3 Cl Vino Rosso
2 Cl Liquore Di Ciliegie
15 Cl Panna Montata

Preparazione:
Procuratevi 6 formine ciascuna di 12 cl di capacità. Snocciolate le ciliegie pulite e frullatele; amalgamate la purea ottenuta in una terrina con lo zucchero, il liquore e lo yogurth. Strizzate i fogli di gelatina precedentemente lasciati a bagno in acqua fredda ed aggiungeteli al vino rosso bollito, di modo che si sciolgano; unite il miscuglio al composto di yogurth e ciliegie.

Lasciate raffreddare, incorporatevi la panna montata, distribuite la crema nelle formine e fate rassodare in frigorifero per 2 ore. Potete servire la crema di ciliegie, già sformata sul piattino individuale, con un paio di cucchiaiate di salsa d’arance e qualche ciliegia fresca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*