Come fare: Crema Di Lenticchie - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Crema Di Lenticchie – Ricetta primo
Guide

Come fare: Crema Di Lenticchie – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Lenticchie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie Di Castelluccio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie Di Castelluccio
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Lenticchie Di Castelluccio
1 Cipolla
40 Cl Latte
1 Bustina Zafferano
2 Cucchiai Farina
2 Foglie Alloro
Olio D’oliva
Noce Moscata

Preparazione:
Ammollare per un’ora le lenticchie. Scolarle e sciacquarle. Rosolare la cipolla in olio con 2 foglie d’alloro, unire le lenticchie e cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti. Versare 100 Cl d’acqua, portare a ebollizione, salare e cuocere per 40 minuti. A parte scaldare un po’ d’olio, versarvi la farina, mescolare poi aggiungere il latte e far addensare.

Aggiungere sale, zafferano e noce moscata. Togliere l’alloro dalle lenticchie, frullarle e condire con la salsa allo zafferano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*