Come fare: Crema Inglese (3) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Crema Inglese (3) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Crema Inglese (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Inglese (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 6

Note:
Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.

Ingredienti:
4 Tuorli D’uovo
125 G Zucchero
50 Cl Latte
Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Profumate il latte con un po’ di zucchero vanigliato, portate a leggero bollore, spegnete e tenete in caldo. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto denso e omogeneo. Diluitelo con il latte caldo versato a filo. Ponete sul fuoco e, a fiamma molto bassa, cuocete continuando a mescolare finché la crema si addensa, ma senza far mai raggiungere l’ebollizione. Ritiratela dal fuoco e lasciatela intiepidire.

Questa crema accompagnata da biscotti leggeri può essere servita fredda come dessert. Mentre calda o fredda viene usata come complemento e farcitura di torte o altri dolci.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*