Come fare: Crema Pasticciera (5) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Crema Pasticciera (5) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Crema Pasticciera (5) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Pasticciera (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tuorli D’uovo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Tuorli D’uovo
Persone: 4
Ingredienti:
90 G Zucchero
50 Cl Latte
3 Tuorli D’uovo
1 Bustina Vaniglina
3 Cucchiai Amido Di Grano
1 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Lavorare in una pentola i tuorli con lo zucchero finché diventano soffici e cremosi, unite l’amido, la scorza di limone e la vaniglina e mescolate con cura. Riscaldate il latte in una casseruola e versatelo a poco a poco sul composto sempre mescolando, mettete la pentola sul fuoco e portate ad ebollizione fate cuocere per 2 minuti

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*