Come fare: Crema Pasticciera (6) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Crema Pasticciera (6) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Crema Pasticciera (6) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crema Pasticciera (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tuorli D’uovo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Tuorli D’uovo
Persone: 4
Ingredienti:
160 G Amido
100 Cl Latte
2 Tuorli D’uovo
8 Cucchiai Zucchero
1 Busta Vaniglia
1 Scorza Di Limone
150 G Panna Montata

Preparazione:
Lavorate i tuorli con lo zucchero aggiungete la vaniglia, l’amido e sempre mescolando il latte a poco a poco, tagliate un pezzetto di buccia di limone facendo attenzione a prendere solo la parte gialla della buccia, portate la pentola sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa per un paio di minuti, fino a che la crema non si sarà addensata.

Fate poi raffreddare sempre mescolando per non far fare la pellicola alla crema, quando sarà quasi fredda aggiungete la panna montata fredda e mescolate con delicatezza fino ad omogeneizzare il tutto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Sony Console Playstation 4 500 Gb Slim + Dimmi Chi Sei!
236.9 €
299.99 € -21 %
Compra ora
Electrolux Ejp5000 Ergopress Acciaio Inox Satinato/nero
35 €
59.9 € -42 %
Compra ora
Rowenta RO6383EA
150 €
249.99 € -40 %
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora