Come fare: Creme Caramel (9) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Creme Caramel (9) – Ricetta dessert
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Come fare: Creme Caramel (9) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Creme Caramel (9). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 6
Ingredienti:
5 Uova
120 G Zucchero
50 Cl Latte
2 Bicchieri Acqua
1 Scorza Di Limone (o Scorza D’arancia)
Per Il Caramello:
100 G Zucchero

Preparazione:
Caramellare uno stampo dal coperchio a vite o che si possa coprire con una stagnola doppia, lasciando che si raffreddi. Sbattere bene le cinque uova (tuorli e albumi insieme), mescolando lo zucchero. Scaldare, senza portare a bollore, 50 cl di latte con una scorza di limone o arancia e unire al tutto. Infine versare nello stampo. Mettere due bicchieri di acqua fredda nella pentola a pressione, mettervi lo stampo e attendere 18 minuti dopo che la pentola ha iniziato a fischiare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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