Come fare: Crepes Al Cioccolato (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Crepes Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Crepes Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Al Cioccolato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Per Crepes
250 G Cioccolato Fondente
25 Cl Panna Montata
Latte
1 Noce Burro

Preparazione:
Preparate le crepes. Disponetele sovrapposte su un piatto caldo e tenete da parte. Versate in un pentolino due cucchiai di latte, aggiungete il cioccolato spezzettato e, a fiamma bassa, lasciatelo sciogliere lentamente continuando a mescolare. Quando il cioccolato è diventato liscio e omogeneo come una crema ritirate il recipiente dal fuoco. Incorporate al cioccolato una noce di burro, amalgamate con cura e con delicatezza, spalmate il composto ancora caldo su ciascuna crepe ripiegandola a mezzaluna.

Disponete le crepes leggermente sovrapposte su un piatto da portata e servitele con panna montata non dolcificata a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*