Come fare: Crepes Al Salmone Affumicato - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Crepes Al Salmone Affumicato – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Crepes Al Salmone Affumicato – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Al Salmone Affumicato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone Affumicato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti:
12 Crepes
150 G Salmone Affumicato
1 Limone
Burro

Preparazione:
Preparate le crepes e quando sono tiepide spalmatele con un velo di burro ammorbidito e adagiatevi sopra una o due sottili fettine di salmone affumicato. Ripiegate con cura le frittatine in quattro, disponetele sul piatto da portata e spruzzatele con un po’ di limone. Servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*