Come fare: Crocchette Di Patate (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Crocchette Di Patate (2) – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Crocchette Di Patate (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crocchette Di Patate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 3
Ingredienti:
8 Patate Grandi
1 Tuorlo D’uovo
Sale
Poca Noce Moscata Grattugiata
1/2 Cucchiaio Fecola Di Mais (maizena)
Uova
Pangrattato
Olio D’oliva

Preparazione:
Mettete a cuocere nella pentola 8 patate grosse con la pelle. Quando sono cotte, pelatele e schiacciatele. Aggiungete alla massa: 1 tuorlo d’uovo, sale, un po’ di noce moscata grattugiata e 1/2 cucchiaio di fecola di mais (Maizena). Impastate bene questa massa quando è ancora calda, mettendo un po’ di farina sul tavolo. Posate questo impasto e formate un cilindro di 2-3 cm di spessore; tagliatelo in bastoncini di circa 5 cm ciascuno.

Passate i bastoncini nell’uovo sbattuto e in seguito nel pangrattato. Immergeteli nell’olio (come per le patate fritte), finché siano dorati e ben caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*