Come fare: Crocchette Di Pollo - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Crocchette Di Pollo – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Crocchette Di Pollo – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crocchette Di Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Pollo Lessato
50 G Mortadella
10 G Burro
1 Cucchiaio Farina
25 Cl Latte
Sale
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Ciuffo Prezzemolo
50 G Funghi Secchi
2 Uova
Pangrattato
Olio Di Semi

Preparazione:
Disossate il pollo, passatelo al tritatutto insieme con la mortadella e raccogliete il passato in una terrina. Fate fondere in una casseruolina il burro e incorporatevi la farina: non appena questa sarà imbiondita, diluitela con il latte e salatela. Mescolate continuamente la salsa finché la vedrete ben addensata. Unitela quindi al trito di pollo e mortadella, aggiungendo anche il parmigiano, il prezzemolo tritati e i funghi (fatti rinvenire in acqua tiepida) anch’essi tritati.

Amalgamate tutto per bene, poi con il composto formate delle crocchette; passatele prima nelle uova sbattute col sale e successivamente nel pangrattato. Fate fumare abbondante olio nella padella dei fritti, fatevi dorare le crocchette, scolatele su un foglio di carta assorbente da cucina e servitele ben calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*