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Come fare: Croque Monsieur – Ricetta antipasto
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Come fare: Croque Monsieur – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Croque Monsieur. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Cotto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 6

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 5 minuti.

Ingredienti:
12 Fette Pancarré Leggermente Raffermo
3 Fette Sottili Prosciutto Cotto
100 G Formaggio Gruyère A Fette Sottili
2 Cucchiai Senape Dolce
60 G Burro (o 5 Cucchiai Di Olio D’oliva)

Preparazione:
Spalmate la senape sul pane. Ritagliate il prosciutto e il formaggio in modo da ottenere sei fettine del primo e 12 del secondo grandi come il pancarré. Sistemate una fetta di formaggio su sei fette di pane, aggiungete il prosciutto poi di nuovo il formaggio. Coprite i toast con il pane rimasto e, se volete, legateli con spago sottile da cucina.

Scaldate il burro in una padella e fatevi dorare i toast per pochi minuti da entrambi i lati. Serviteli caldi. Per una versione più leggera dei croque-monsieur, è sufficiente cuocerli nel tostapane invece di friggerli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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