Come fare: Crostata Al Limone E Pinoli - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Crostata Al Limone E Pinoli – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Crostata Al Limone E Pinoli – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Al Limone E Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pinoli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pinoli
Persone: 8
Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
200 G Farina
120 G Burro
80 G Zucchero
35 G Fecola Di Patate
2 Tuorli D’uovo
1 Limone (scorza Grattugiata)
1/2 Bustina Vaniglina
1 Pizzico Sale
Per La Farcia:
300 G Latte
200 G Panna Fresca
150 G Zucchero
100 G Pinoli
40 G Farina
4 Tuorli D’uovo
1 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Per la pasta frolla, intridete il burro con la farina e la fecola, poi impastate con lo zucchero, i tuorli, il sale, la vaniglina e la buccia del limone.

Fate riposare la pasta in frigo per 30 minuti e, intanto, in una ciotola, mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina; stemperate con il latte e la panna riscaldati insieme, fate bollire la crema 5 minuti e profumatela con la scorza grattugiata del limone. Rivestite con la pasta uno stampo di 22 centimetri di diametro, versatevi la crema, cospargete con i pinoli e infornate a 190 gradi per 50 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*