Come fare: Crostata Al Rabarbaro - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Crostata Al Rabarbaro – Ricetta dessert
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Come fare: Crostata Al Rabarbaro – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Al Rabarbaro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rabarbaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Rabarbaro
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Pasta Frolla
400 G Gambi Di Rabarbaro
200 G Zucchero
2 Uova
Burro
Farina

Preparazione:
Preparate la pasta frolla . Imburrate uno stampo rettangolare di media grandezza, infarinatelo eliminando la farina eccedente. Tirate la pasta a sfoglia non molto sottile, adagiatela sullo stampo facendola risalire appena sul bordo e punzecchiate il fondo con una forchetta. Lasciate riposare per 10 minuti. Nel frattempo lavate, asciugate, sfilettate e tagliate a pezzetti il rabarbaro. In una terrina sgusciate le uova, sbattetele con lo zucchero, unite i pezzetti di rabarbaro, mescolate e amalgamate accuratamente gli ingredienti.

Versate il composto nello stampo distribuendolo in modo uniforme, ma evitando di schiacciarlo. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45-50 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, sformate sul piatto da portata e, se vi piace, cospargete con lo zucchero a velo vanigliato. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso “Passito” DOC, Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Malvasia Di Bosa “Liquoroso Dolce” DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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