Come fare: Crostata Del Pastore - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Crostata Del Pastore – Ricetta antipasto
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Come fare: Crostata Del Pastore – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Del Pastore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4

Note:
Luogo: Umbria.

Ingredienti:
300 G Farina
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
300 G Ricotta
80 G Mortadella
2 Uova
Burro
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Mettere la farina a fontana sulla spianatoia, versare 1/2 bicchiere d’acqua e impastare. Incorporare l’olio e 1/2 cucchiaino raso di sale. Dividere la pasta in due parti di cui una più grande dell’altra. Con quest’ultima foderare il fondo e le pareti di uno stampo di 24 cm. imburrato. Tritare la mortadella e metterla in una terrina.

Mescolare la ricotta, le uova sbattute con una presa di sale, il grana e il pecorino. Rovesciare il composto sopra la pasta nello stampo. Livellarlo, coprire con la pasta rimasta e sigillare i bordi. Mettere la torta in forno caldo a 220 gradi per 35 minuti. Lasciare riposare la crostata per 10 minuti prima di servirla.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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