Come fare: Crostata Di Albicocche (3) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Crostata Di Albicocche (3) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Crostata Di Albicocche (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Albicocche (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche Sciroppate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche Sciroppate
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Albicocche Sciroppate
2 Cucchiai Granella Di Zucchero
350 G Pasta Frolla Già Pronta

Preparazione:
Sgocciolare le albicocche del loro liquido di conservazione e tagliarle a spicchi. Stendere la pasta frolla e con essa foderare 1 teglia del diametro di 22 cm. Punzecchiare il fondo con le punte di 1 forchetta e distribuirvi sopra gli spicchi di albicocca. Cospargere la superficie di granella di zucchero e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 25 minuti, finché la pasta sarà ben cotta e dorata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*