Come fare: Crostata Verde - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Crostata Verde – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Crostata Verde – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Brisée Surgelata
300 G Spinaci Surgelati
50 G Burro
2 Uova
150 Formaggio Caciotta
80 G Pinoli
Sale
Pepe

Preparazione:
Imburrate una teglia e foderatela con la pasta scongelata tirata a sfoglia dopo aver tolto un pezzetto per la grata. Lessate gli spinaci, insaporiteli nel burro e amalgamatevi le uova sbattute, la caciotta a pezzetti, i pinoli; salate pepate e versate nella teglia pareggiando la superficie. Fate la grata con la pasta avanzata e cuocete a 170 gradi in forno 40 minuti. Servite tiepida.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*