Come fare: Crostini Agli Asparagi - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Crostini Agli Asparagi – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Crostini Agli Asparagi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Agli Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Di Punte Di Asparagi Da 300 G
1 Cipolla
50 G Formaggio Grana Grattugiato
4 Fette Pancarré
Olio D’oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Lessare in acqua bollente salata gli asparagi, farli insaporire in padella con olio, burro e la cipolla tritata, cuocerli per circa 10 minuti, frullarli e unire al composto il grana. Spennellare di burro fuso le fette di pane, spalmarle con la crema di asparagi, infornare a 180 gradi per circa 5 minuti e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*