Come fare: Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano – Ricetta antipasto
Cucina

Come fare: Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 6
Ingredienti:
75 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
100 G Panna
3 Tuorli D’uovo
Sale
Pepe
Farina
Noce Moscata
Pangrattato
Olio Per Friggere
100 Cl Besciamella

Preparazione:
Alla besciamella raffreddata incorporate il parmigiano e due tuorli, la panna e una grattatina di noce moscata. Versare il composto in una placca imburrata formando uno strato alto circa mezzo centimetro, pareggiarne bene la superficie, poi lasciate riposare in frigorifero per 2 ore. Tagliare il composto in quadrati o in rombi, passarli nella farina poi nel tuorlo diluito con acqua, poi nel pangrattato e infine friggere nell’olio bollente.

Servire ben caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora