Come fare: Crostini Al Tonno - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Crostini Al Tonno – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Crostini Al Tonno – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Al Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Al Naturale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno Al Naturale
Persone: 8
Ingredienti:
4 Patate
250 G Tonno Al Naturale
2 Acciughe
1 Limone
1 Filone Pane Integrale Cotto A Legna
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale

Preparazione:
Lessare le patate, quindi sbucciarle. In un mixer mettere le patate a tocchi, il tonno ben sgocciolato, il prezzemolo, le acciughe e frullare, facendo cadere a filo una emulsione di succo di limone olio e sale, fino ad ottenere una crema omogenea. Adagiare in scodelline individuali, decorare con prezzemolo e servire con crostini di pane tostato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*