Come fare: Crostini Di Acciuga - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Crostini Di Acciuga – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Crostini Di Acciuga – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Di Acciuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Burro
8 Fette Pancarré
2 Mozzarelle
4 Acciughe
2 Pomodori
Origano
Sale
Pepe

Preparazione:
Spinate le acciughe, dividetele a metà e tagliate i filetti in due parti. Tagliate a metà le fette di pane e spalmatele di burro; su ogni mezza fetta di pane mettete una fettina di mozzarella, qualche pezzo di pomodoro, un pezzo di acciuga e condite con sale, pepe e origano. Mettete i crostini nel forno e lasciateli cuocere fino a che la mozzarella non si sarà sciolta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*