Come fare: Crostini Di Fegatini - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Crostini Di Fegatini – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Crostini Di Fegatini – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Di Fegatini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fegatini Di Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fegatini Di Pollo
4 Acciughe Salate
1 Manciata Capperi
6 Foglie Salvia
Sale
Pepe Bianco Macinato
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Per Guarnire:
1 Foglia Prezzemolo

Preparazione:
Fare rosolare i fegatini in olio con aggiunta di sei foglie di salvia. Quando sono rosolati aggiungere mezzo bicchiere di vino e, quando il vino è evaporato, portarli a cottura aggiungendo man mano una tazza di brodo. Salare e pepare. Aggiungere ai fegatini le acciughe diliscate, una manciata di capperi e tritare il tutto finemente. Rimettere al fuoco il composto nel sugo di cottura dei fegatini, rigirarlo sveltamente per due o tre minuti per farlo ben amalgamare e quando è pronto ritirarlo dal fuoco.

Stendere quindi il composto sui crostini, che non devono essere troppo sottili e bagnati da una sola parte con un poco di brodo. Guarnire con una foglia di prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*