Come fare: Crostini Rustici (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Crostini Rustici (2) – Ricetta antipasto
Cucina

Come fare: Crostini Rustici (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Rustici (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti D’acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Filetti D’acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
8 Filetti D’acciughe
100 G Noci
1 Spicchio Aglio
1 Bicchiere Olio D’oliva
1 Cucchiaino Senape
1 Cucchiaino Aceto Di Vino Bianco
1 Pizzico Pepe
4 Fette Pane Casereccio

Preparazione:
Tagliare a metà le fette di pane e abbrustolirle sulla graticola. Pestare nel mortaio i gherigli con l’aglio e i filetti d’acciuga, versando l’olio a filo, poco per volta. Quando il composto sarà omogeneo unire 1 cucchiaino di senape, 1 di aceto e un pizzico di pepe. Amalgamare bene e spalmare la crema sulle fette di pane.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora