Come fare: Crostoni Con Crema Di Robiola - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Crostoni Con Crema Di Robiola – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Crostoni Con Crema Di Robiola – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostoni Con Crema Di Robiola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Robiola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Robiola
Persone: 4
Ingredienti:
6 Crostoni Pane Casereccio
250 G Formaggio Robiola
50 G Foglie Di Insalata Rucola
1 Cucchiaio Senape
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettate il pane e passatelo in forno per cinque minuti. Nel frattempo servendovi di un mixer da cucina, frullate insieme le foglie di rucola precedentemente lavate e asciugate con carta assorbente, il formaggio, la senape, il sale e il pepe. Mescolate per benino aiutandovi con un cucchiaio da tavola e spalmate il composto sulle fette di pane croccante. Potete gustarli come antipastino accompagnandoli con un aperitivo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*