Come fare: Cuore Alle Violette - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Cuore Alle Violette – Ricetta dessert
Cucina

Come fare: Cuore Alle Violette – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Cuore Alle Violette. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 35 minuti. Calorie: 494.

Ingredienti:
Per La Pasta:
70 G Farina Bianca
2 Uova
30 G Fecola Di Patate
80 G Zucchero
60 G Burro
Violette Candite
Per La Crema:
30 G Cioccolato Fondente
150 G Mascarpone
1 Tuorlo D’uovo
30 G Zucchero A Velo
Per La Glassa:
400 G Cioccolato Bianco
200 G Panna

Preparazione:
Preparate la pasta con le uova, la farina, la fecola e il burro fuso. Versatela in una tortiera a cuore e cuocete per 25 minuti in forno a 220 gradi.

Mescolate il cioccolato fondente a scaglie con uovo, mascarpone e zucchero a velo. Farcite la torta divisa a metà, ricomponetela e spalmatela con una glassa preparata con il cioccolato bianco fuso e la panna. Lasciate raffreddare e decorare con le violette candite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora