Come fare: Dadolata Valeria (3) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Dadolata Valeria (3) – Ricetta antipasto
Cucina

Come fare: Dadolata Valeria (3) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Dadolata Valeria (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Meloni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Meloni
Persone: 4
Ingredienti:
2 Meloni Piccoli Rotondi Sodi E Maturi
70 G Formaggio Emmenthal (fette Da 70 G)
100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
5 Cucchiai Maionese In Vasetto
Alcune Gocce Succo Di Limone
2 Pizzichi Paprica (o Pepe)
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Tagliate a metà orizzontalmente i meloni. Eliminate nella parte centrale i semi e i filamenti e, aiutandovi con un coltellino molto affilato, estraete la polpa, in modo da ottenere da ogni

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora