Come fare: Daino Allo Spiedo - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Daino Allo Spiedo – Ricetta carne
Guide

Come fare: Daino Allo Spiedo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Daino Allo Spiedo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Daino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Daino
Persone: 8

Note:
Preparazione: 120 minuti.

Ingredienti:
1 Coscia Di Daino
100 G Lardo
3 Rametti Rosmarino
Poco Latte
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Frollatura: 5 giorni nella parte bassa del frigorifero più la marinatura. Picchettare la coscia di daino con il lardo a filetti, salarla, peparla, cospargerla con le foglie di rosmarino, irrorarla con un miscuglio di olio e aceto e farla marinare per 4 ore rivoltandola di tanto in tanto. Scolarla, peparla, avvolgerla in un foglio di carta d’alluminio e cuocerla in forno caldo bagnando ogni tanto la carta con un po’ di latte per non farla bruciare.

A cottura quasi ultimata eliminare la carta, salare la carne, cospargerla con un po’ di olio e farla rosolare a fuoco vivo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora