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Come fare dei sottili anelli di cipolla

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Gli anelli di cipolla sono molto semplici da fare e ottimi una volta fritti. Sebbene gli anelli di cipolla spessi mantengano meglio la forma, potete anche tagliarli sottili. La chiave è ricordarsi che occorre più attenzione con gli anelli di cipolla in modo che mantengano la forma. Istruzioni ...

Gli anelli di cipolla sono molto semplici da fare e ottimi una volta fritti. Sebbene gli anelli di cipolla spessi mantengano meglio la forma, potete anche tagliarli sottili. La chiave è ricordarsi che occorre più attenzione con gli anelli di cipolla in modo che mantengano la forma.

Istruzioni

1 Tagliate la cipolla in anelli sottili.

2 Versate d250 ml di olio vegetale in una larga padella e fatelo scaldare.

3 Mescolate 2 uova, e una tazza di panna in una ciotola, aggiungete una tazza e mezza di farina e mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio in una seconda ciotola e versate 2 tazze di pan grattato su di un piatto.

4 Immergete gli anelli di cipolla nella farina.

5 Immergete gli anelli di cipolla nella mistura di uova dopo che sono state infarinate.

6 Ricoprite gli anelli di cipolla con il pan grattato.

7 Ponete 4 o 5 anelli di cipolla nell’olio bollente e friggeteli fino a che sono dorati.

8 Scolate gli anelli fritti ponendoli su dei tovaglioli di carta per rimuovere l’olio in eccesso e servite caldi.