Come fare: Delizie - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Delizie – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Delizie – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Delizie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Patate
200 G Cipolle
50 G Pancetta Affumicata Tagliata A Dadini
25 Cl Birra Chiara
200 G Panna Da Cucina Liquida
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Sbucciate le patate, sciacquatele con molta cura e tagliatele a fettine non troppo sottili. Fate lo stesso con le cipolle e disponete il tutto in un recipiente capiente. Aggiungete la pancetta affumicata, il sale, parte della panna liquida da cucina, parte della birra e per finire l’olio d’oliva extra-vergine. Mescolate e amalgamate per qualche secondo servendovi di un mestolo di legno, dopodichè, disponete gli ingredienti in una pirofila che avrete precedentemente unto di burro e irrorate con la birra e la panna.

Cuocete in forno già caldo per circa 40 minuti a 200 gradi, controllando di tanto in tanto la cottura. Servite la pietanza calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*