Come fare: Dentice E Fiori Di Zucca All'aceto Balsamico Tradizionale Di Modena - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Dentice E Fiori Di Zucca All’aceto Balsamico Tradizionale Di Modena – Ricetta pesce
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Come fare: Dentice E Fiori Di Zucca All’aceto Balsamico Tradizionale Di Modena – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Dentice E Fiori Di Zucca All’aceto Balsamico Tradizionale Di Modena. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Dentice.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Dentice
Persone: 4

Note:
Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Modena.

Ingredienti:
1 Dentice Di 500 G
4 Fiori Di Zucca
1 Cucchiaino Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
100 G Ricotta
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Uovo
10 Pomodori Maturi
20 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle. Tagliare a fette molto sottili le Amalgamare la ricotta con l’uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe. Lavare leggermente i fiori di zucca e togliere il pistillo. Riempire i fiori di zucca con il composto.

Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori sbucciati e privati di semi, cuocere per 5 minuti. Aggiungere i fiori di zucca. A cottura ultimata, dopo circa 5 minuti, aggiungere l’Aceto Balsamico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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