Come fare: Dessert Alla Panna - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Dessert Alla Panna – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Dessert Alla Panna – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dessert Alla Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna Fresca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna Fresca
Persone: 4

Note:
Luogo: Umbria.

Ingredienti:
5 Tuorli D’uovo
5 Cucchiai Zucchero
70 Cl Panna Freschissima
150 G Canditi Misti Tagliati A Dadini
10 G Gelatina In Fogli

Preparazione:
Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. Montare i tuorli d’uovo con lo zucchero, fino a renderli chiari e spumosi. Unire la gelatina (strizzata e sciolta in un cucchiaio di acqua tiepida), i canditi e, infine, la panna montata. Versare il composto ottenuto in uno stampo da budino e lasciare riposare in frigorifero per almeno due ore.

Al momento di servire, immergete lo stampo per qualche instante in acqua bollente, quindi capovolgere il dessert sul piatto da portata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*