Come fare: Dindo Bollito In Salsa - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Dindo Bollito In Salsa – Ricetta pollame
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Come fare: Dindo Bollito In Salsa – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Dindo Bollito In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 6
Ingredienti:
2000 G Tacchino A Pezzi
Carota
Cipolla
Rapa
Sale
1 Cucchiaio Farina
40 G Burro
2 Tuorli D’uovo
1/2 Limone
20 Cl Panna

Preparazione:
Ponete in acqua fredda salata i pezzi di tacchino e le verdure e lasciate cuocere circa due ore. Intanto fate sciogliere a fuoco dolce il burro, amalgamatelo con un cucchiaio di farina, mescolate e non fate colorire; bagnate con un po’ di brodo del tacchino e cuocete 15 minuti. La salsa deve risultare abbastanza cremosa. Ritirate dal fuoco, aggiungete la panna, i tuorli e il succo di limone.

Disponete i pezzi di tacchino su un piatto da portata, copriteli con la salsa e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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