Come fare: Dindo In Cassetta - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Dindo In Cassetta – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Dindo In Cassetta – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Dindo In Cassetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fesa Di Tacchino A Fettine
200 G Prosciutto Cotto
2 Uova
1 Bicchiere Latte
15 G Farina
200 G Formaggio Fontina A Fette
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
In una ciotola sbattete uova, farina, sale, pepe, noce moscata e latte. Foderate con la carta di alluminio uno stampo rettangolare, coprite il fondo con alcune fette di fesa di tacchino, salate; quindi fate uno strato di fontina tagliata a fette, uno di prosciutto e, sopra, distribuite alcuni cucchiai di salsa d’uova. Ricominciate gli strati iniziando con il tacchino, fino a esaurimento degli ingredienti.

Cuocete il composto a bagnomaria per un ora e mezzo circa. Lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*