Come fare: Dolce Di Ada - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Dolce Di Ada – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Dolce Di Ada – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Di Ada. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti:
1 Uovo Intero
1 Tuorlo D’uovo
125 G Zucchero
75 G Cacao
75 G Burro
50 G Nocciole
100 G Biscotti Comuni
Olio D’oliva

Preparazione:
Lavorate uova e zucchero per 15 minuti. Aggiungete il cacao e continuate a montare; poi il burro, i biscotti e le nocciole, sempre mescolando. Foderate una teglia con carta pergamenata, unta leggermente di olio. Versatevi il composto, livellatelo e ponetelo al fresco 2-3 ore. I biscotti vanno rotti in più parti, le nocciole abbrustolite, sbucciate e rotte prima di unirle all’impasto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*