Come fare: Dolce Provenzale - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Dolce Provenzale – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Dolce Provenzale – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolce Provenzale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Marmellata Di Albicocche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Marmellata Di Albicocche
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Ingredienti:
125 G Zucchero
250 G Farina
120 G Burro
20 Cl Latte
1 Bustina Lievito In Polvere
1 Cucchiaio Acqua Di Fiori D’arancio
3 Cucchiai Marmellata Di Albicocche

Preparazione:
Far ammorbidire 100 g di burro; scaldare il forno a temperatura media. Mescolare la farina, lo zucchero e il burro ammorbidito; aggiungervi il latte freddo, la marmellata, l’acqua di fiori d’arancio e il lievito e lavorare il tutto. Imburrare 1 stampo con il bordo sganciabile e versarci il composto. Far cuocere 30 minuti in forno; sformare e servire freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*