Come fare: Dolcetti Al Cioccolato (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Dolcetti Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Dolcetti Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolcetti Al Cioccolato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Pasta Sfoglia
200 G Cioccolato Al Latte
3 Tuorli D’uovo
40 Cl Latte
50 G Zucchero
35 G Fecola
1 Arancia
Zucchero A Velo Vanigliato

Preparazione:
Ritagliare 12 rettangoli dalla pasta stesa allo spessore di 2 mm e cuocerli in forno caldo a 230 gradi per 10 minuti. Sbatterei tuorli con lo zucchero, unire fecola e latte bollente mescolando con la frusta. Addensare su fuoco dolce e spegnereprima che bolla. Unire il cioccolato e farlo sciogliere. Spalmare con la crema i rettangoli e sovrapporli formando deidolcetti.

Decorare con lo zucchero a velo e con spicchi di arancia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*