Come fare: Dolcetti Alle Nocciole (3) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Dolcetti Alle Nocciole (3) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Dolcetti Alle Nocciole (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolcetti Alle Nocciole (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
125 G Nocciole Sgusciate
1 Pizzico Sale
125 G Zucchero A Velo
2 Albumi D’uovo

Preparazione:
Montare a neve i bianchi con un pizzico di sale, unire lo zucchero a velo e le nocciole tritate. Mescolare bene ma con garbo per non smontare gli albumi. Imburrare una teglia e distribuire il composto con un cucchiaino. Mettere in forno cuocere a 100 gradi e lasciarli raffreddare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*