Come fare: Dolcetti Di Tommaso - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Dolcetti Di Tommaso – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Dolcetti Di Tommaso – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolcetti Di Tommaso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina 00
170 G Scorza D’arancia Candita A Piccoli Pezzi
130 G Uvetta Sultanina
100 G Mandorle
80 G Zucchero
60 G Burro
50 G Pinoli
1 Uovo
1/2 Bustina Lievito In Polvere Per Dolci
Vaniglina
12 Cl Latte
Rum

Preparazione:
Mettere le mandorle intere, spellate, a tostare per 10 minuti nel forno (grill) con i pinoli. Estrarle, farle freddare e tagliarne qualcuna a metà. Mettere l’uvetta in ammollo con rum e acqua. Poi scolarla, asciugarla e infarinarla leggermente con i canditi. Porre in una ciotola il burro ammorbidito e lo zucchero, sbattere bene e poi aggiungere l’uovo.

Montare il tutto e poi aggiungere il latte, la vaniglina, la farina poca alla volta e infine mezza bustina di lievito. Amalgamare bene il tutto fino ad ottenere una pasta piuttosto soda, ma sempre ben mescolabile. Con un cucchiaio di legno, amalgamare infine tutti i rimanenti ingredienti. Fare dei piccoli mucchi su una placca da forno ricoperta con la carta da forno, abbastanza distanziati e grandi come un’albicocca, spolverizzare generosamente di zucchero semolato e cuocere in forno a 170 gradi per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*