Come fare: Dolci A Sorpresa - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Dolci A Sorpresa – Ricetta dessert
Cucina

Come fare: Dolci A Sorpresa – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Dolci A Sorpresa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gelato Alla Crema.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Gelato Alla Crema
Persone: 4
Ingredienti:
4 Bignè Grandi
300 G Gelato Alla Crema
Kirsch
Salsa Al Cioccolato

Preparazione:
Togliete il cappello ai bignè, svuotateli e bagnateli con un po’ di kirsch. Fate delle palline con il gelato alla crema e mettetele dentro i dolci; coprite il tutto con salsa al cioccolato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
104.99 €
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora